Journée mondiale de l'accréditation 2020 : l'accréditation pour améliorer la sécurité sanitaire des aliments
La 13ème édition de la journée mondiale de l’accréditation est consacrée à la sécurité sanitaire des aliments et à la façon dont les prestations accréditées sont utilisées pour soutenir la sécurité de la chaîne d’approvisionnement alimentaire internationale.
A l’occasion de cet événement mondial, ILAC et IAF mettent à disposition une brochure illustrant les apports de l’accréditation dans le domaine alimentaire. A travers plusieurs exemples concrets, découvrez comment les activités d’évaluation de la conformité accréditées contribuent à prévenir et à traiter les effets négatifs d’une alimentation dangereuse et altérée.
Consultez la brochure consacrée à la journée mondiale de l’accréditation 2020.
Découvrez ou redécouvrez aussi le numéro hors-série de notre magazine Compétences dédié à l’agroalimentaire et aux accréditations ouvertes par le Cofrac dans ce domaine !